Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.

APA Zitierstil

Özdamar, E., Nakanishi, M., Okur, G., Asal, R., & Saito, K. (2010). Seminer ve panel : Kent arkeolojisi ve ulaşım projeleri - Marmaray ve metro kazılarının katkıları - bildiriler kitabı, 2 Mart 2010 =: Proceedings of seminar & panel: Urban archaeology and transportation projects - contributions of Marmaray and metro excavations - March 2, 2010 (1. baskı.). Ankara: Japan International Cooperation Agency.

Chicago Zitierstil

Özdamar, Emin, Mizuho Nakanishi, Gamze Okur, Rahmi Asal, and Kiyohide Saito. Seminer Ve Panel : Kent Arkeolojisi Ve Ulaşım Projeleri - Marmaray Ve Metro Kazılarının Katkıları - Bildiriler Kitabı, 2 Mart 2010 =: Proceedings of Seminar & Panel: Urban Archaeology and Transportation Projects - Contributions of Marmaray and Metro Excavations - March 2, 2010. 1. baskı. Ankara: Japan International Cooperation Agency, 2010.

MLA Zitierstil

Özdamar, Emin, et al. Seminer Ve Panel : Kent Arkeolojisi Ve Ulaşım Projeleri - Marmaray Ve Metro Kazılarının Katkıları - Bildiriler Kitabı, 2 Mart 2010 =: Proceedings of Seminar & Panel: Urban Archaeology and Transportation Projects - Contributions of Marmaray and Metro Excavations - March 2, 2010. 1. baskı. Ankara: Japan International Cooperation Agency, 2010.