Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.

APA Zitierstil

Fernández-Sánchez, D. S., Collado Giraldo, H., Ramos Muñoz, J., Luque, A., Domínguez-Bella, S., Vijande Vila, E., & Martínez-Bea, M. Nuevos motivos de manos aerografiadas paleolíticas en Cueva de las Estrellas (Castellar de la Frontera, Cádiz) y Cueva de las Palomas IV (Tarifa, Cádiz): Primeras evidencias de manos en negativo en la provincia de Cádiz.

Chicago Zitierstil

Fernández-Sánchez, Diego Salvador, Hipólito Collado Giraldo, José Ramos Muñoz, Antonio Luque, Salvador Domínguez-Bella, Eduardo Vijande Vila, and Manuel Martínez-Bea. Nuevos Motivos De Manos Aerografiadas Paleolíticas En Cueva De Las Estrellas (Castellar De La Frontera, Cádiz) Y Cueva De Las Palomas IV (Tarifa, Cádiz): Primeras Evidencias De Manos En Negativo En La Provincia De Cádiz.

MLA Zitierstil

Fernández-Sánchez, Diego Salvador, et al. Nuevos Motivos De Manos Aerografiadas Paleolíticas En Cueva De Las Estrellas (Castellar De La Frontera, Cádiz) Y Cueva De Las Palomas IV (Tarifa, Cádiz): Primeras Evidencias De Manos En Negativo En La Provincia De Cádiz.